Bestand CH AEN - Klaus S.A.

Identifikation

Signatur

CH AEN

Titel

Klaus S.A.

Datum/Laufzeit

  • 1896 - 1981 (Anlage)

Erschließungsstufe

Bestand

Umfang und Medium

3 ml (33 pièces)

Kontext

Bestandsgeschichte

Abgebende Stelle

Nom officiel: Chocolat Klaus S.A. Le Locle .--. 1856-1990

Inhalt und innere Ordnung

Eingrenzung und Inhalt

Statuts, actionnaires, actions, obligations, rapports, procès-verbaux, inventaires et bilans, recettes de fabrication, contrats et vente, salaires et contrats de travail, organisations professionnelles

Bewertung, Vernichtung und Terminierung

Zuwächse

Ordnung und Klassifikation

Bedingungen des Zugriffs- und Benutzungsbereichs

Benutzungsbedingungen

Accès réservé

Reproduktionsbedingungen

In der Verzeichnungseinheit enthaltene Sprache

Schrift in den Unterlagen

Anmerkungen zu Sprache und Schrift

Physische Beschaffenheit und technische Anforderungen

Findmittel

Fonds classé / Inventaire sommaire

Sachverwandte Unterlagen

Existenz und Aufbewahrungsort von Originalen

Existenz und Aufbewahrungsort von Kopien

Verwandte Verzeichnungseinheiten

Verwandte Beschreibungen

Anmerkungen

Anmerkung

Freie(r) Deskriptor(en): confiserie

Alternative Identifikatoren/Signaturen

Zugriffspunkte

Zugriffspunkte (Thema)

Zugriffspunkte (Ort)

Zugriffspunkte (Name)

Beschreibung

Archivcode

Benutzte Regeln und/oder Konventionen

Status

Erschließungstiefe

Daten der Bestandsbildung, Überprüfung, Löschung/Kassierung

Sprache(n)

Schrift(en)

Quellen

Zugang

  • Merkliste

Verwandte Themen

Verwandte Personen und Organisationen

Verwandte Orte